Данная страница не обновлялась более года, возможно информация устарела.

Сообщить об ошибке Управлять страницей

бар

Впервые открывшись в начале века в Париже, ресторан успел получить за свою концепцию две престижные награды: Золотую Пальмовую Ветвь Франции в 2004 году и Международную Серебряную Пальмовую Ветвь в 2007 году.

 

Вкусно, доступно, полезно – кажется, что совместить все эти качества в области общественного питания невозможно. Однако время не стоит на месте, и даже в такой консервативной сфере, как ресторанный бизнес, иногда происходят знаменательные инновации. 

"На Пару" был создан специально, чтобы удовлетворить потребности в питании современного человека.

Высокая технологичность приготовления и специально разработанная рецептура, вкупе с демократичными ценами позволяет достичь всех заявленных целей. К тому же, наше заведение является первым предприятием подобного рода в России, что делает проект действительно уникальным. Желаем Вам приятного аппетита!